歡迎來到此客控股集團官網,咨詢熱線:400-878-7893
2019此客綻放:中國美業新零售創富大會圓滿落幕!
來源: | 作者:cikechina | 發布時間: 2019-02-27 | 133 次瀏覽 | 分享到:
導語:一年之計在于春,一日之計在于晨。新春伊始,為全面提升團隊的凝聚力和戰斗力,擴大2019此客美容在美業領域市場占有率,此刻,新的征程已經拉開帷幕。
2019年2月23日,《綻放2019中國美業新零售創富大會 · 暨此客木蘭薈創業峰會》在廣州此客美容總部順利召開。大會以“綻放2019中國美業新零售創富大會暨此客木蘭薈創業峰會”為主題,吸引了眾多行業精英歡聚此客,打造了一場顛覆傳統的美業新零售創富峰會。

一年之計在于春,一日之計在于晨。新春伊始,為全面提升團隊的凝聚力和戰斗力,擴大2019此客美容在美業領域市場占有率,此刻,新的征程已經拉開帷幕。


2019年2月23日,《綻放2019中國美業新零售創富大會 · 暨此客木蘭薈創業峰會》在廣州此客美容總部順利召開。大會以“綻放2019中國美業新零售創富大會暨此客木蘭薈創業峰會”為主題,吸引了眾多行業精英歡聚此客,打造了一場顛覆傳統的美業新零售創富峰會。


峰會當天,嘉賓們應約而至,現場火熱朝天!嘉賓們紛紛來到簽到臺前合影留念。




隨著動感激情的開場燈光秀,整個會場的氣氛瞬間被點燃。此次峰會,是優秀經銷商、意向加盟商與美業大咖們的又一次零距離會面,本次峰會時間為2月23日至2月24日,一共兩天。




大會一開場邀請了此客美容執行董事劉國兵先生,與大家共同探討了2019此客新零售的價值愿景及市場布局,為此次大會的開幕儀式作出了精彩的致辭,并獲得了現場嘉賓們一致的認可與掌聲。


圖為劉教授現場分享照片


緊接著,五位此客美容優秀分公司總裁相繼登場,分享自己的實戰經驗,與來自全國各地的優秀經銷商進行干貨分享與交流。這是精誠合作的起點,這是強強聯手的開始!


圖為此客美容寶安分公司總裁 曾士原 分享實戰經驗


圖為此客美容淮北分公司總裁 俊俊 分享實戰經驗


圖為此客美容襄陽分公司總裁 董倩 分享實戰經驗


圖為此客美容優秀代理商 石航 分享實戰經驗


圖為此客美容襄陽分公司總裁 王欣媛 分享實戰經驗


此外,大會邀請了此客美容技術服務總監潘冰倩女士、此客創業大學成長導師和平先生、此客創業大學成長導師傅境平先生,為到場成員帶來滿滿的干貨。



圖為潘老師現場分享照片

圖為和平老師現場分享照片

現場大咖們對美業未來的必然趨勢進行了深度探討,歷時兩天的課題分享讓現場的每一個人都受益匪淺,不論是物質上,還是精神上的提升。



據悉,此次加入的小伙伴不僅可以得到各大優勢,還可以加入此客遇見美此客木蘭薈兩大打造資源裂變強標簽強文化的高端女性社群。





每一個傳統企業都必須面臨的宿命和窘境,在這個需要適應顛覆,轉型尋求新生的時代,未來,更是指一種為未來而生的全新的商業形態。



此刻,在凝聚全新商業形態、時代新風口下,2019的此客,將以新零售眾創共享模式領航者的姿態,為美業勾勒出更宏大美麗的商業藍圖!此客在一起,就會了不起!

下一篇:
 推薦閱讀
下载两肖两码中特