歡迎來到此客控股集團官網,咨詢熱線:400-878-7893
發展規劃
法律聲明
發展歷程
企業資質
此客簡介
團隊介紹
此客文化
此客控股集團 董事長:熊鵬之
江蘇淮安人,現任此客控股集團董事會主席、董事長。
2013年1月熊鵬之先生靠著他的規劃意識和敢拼的韌勁,建立移動電商團隊。秉著“逆水行舟,不進則退”的信念,帶領團隊從雛形邁向企業化運作,成立此客控股集團。而這種信念也成為此客控股涌動的巨大動力,激情創業的中堅支柱,推動發展的無窮力量。
如今,熊先生將主要精力移至集團整體運營,開始全面掌管集團主要業務板塊的發展和聯動。迄今為止熊先生管理子公司6家,投資控股公司4家,將此客控股打造成從生產、包裝、營銷、物流一體化鏈式企業。與此同時,熊先生重視人才培育,堅持“以人為本,以德為先,人盡其才,唯賢是舉”的用人理念,注重員工發展和福祉,倡導“誠信、務實、共贏”的核心價值觀,營造積極向上的工作氛圍;同時為“打造一流團隊、追求卓越品牌”嚴格要求員工,搭建扁平高效的組織架構,形成簡單順暢的運營流程,樹立嚴謹問責機制,以“創新進取、適時準確、團隊合作”作為動力,推進自己與員工向更廣闊的市場發展。
熊鵬之先生作為一名有擔當的企業家,在創造社會經濟價值的同時,不忘把對相關利益方、對環境、對社會的貢獻納為己任,懷著"以誠信打造此客,用赤心回報社會"的信念一直致力于關懷他人的公益事業,倡導提高效率,堅持可持續發展戰略;不斷貢獻出自己的力量和愛心,以強烈的社會責任心反饋給社會。
此客控股集團 執行總裁:陳梓彬
廣東汕尾人,畢業于廣東財經大學。現任此客控股集團總裁。
知名用戶體驗設計師、品牌規劃顧問。2016年加入公司,并憑借出色的品牌規劃能力及符合年輕人的管理思維,著手此客品牌及企業的發展戰略布局。2018年,原創開發品牌代理商BIN服務系統。戰略決定初心不改、實干鑄造成功里程”是陳梓彬對企業發展上的一種態度。自幼熱愛國學文化的陳梓彬對潮流和未知領域同樣充滿著超強的好奇心及洞悉能力,對企業的發展和管理也擁有著自己獨特的見解及方式。
“我很喜歡去想問題,也很喜歡去解決問題,對我來說不管大小問題,通過思考和探索、通過我的方式讓其得到解決,心里就會產生喜悅的成就感,且過腦不忘。企業發展也好,人生歷程也好。在我眼里只要記住三個字,就會一直進步。這三個字很簡單,就是‘為什么’。一切的空悲、領悟、了解、知識、智慧、方法與答案,都由這三個字而生。合理運用‘為什么’三個字,可給自己帶來更多的精彩。”
此客控股集團 副總裁:陳則熹
1975年生于廣西柳州,永久線雕鼻創始人,細胞克隆抗衰技術創始人,現任此客控股集團副總裁,負責此客美容公司運營。具有11年美容行業經驗,曾從事醫療美容培訓、半永久培訓以及護膚品研發。堅持著“健康美才是真的美”的原則,聯合發起皮膚美容的新理念。
憑借著敏銳的行業洞察力、卓越的戰略規劃能力和統御全局能力,對美容行業具有權威性、獨特性的見解,相信美容行業必然由浮躁走向成熟。同時也為求美者提供安全、科學、誠實、恰當并符合自身需要的醫學美容服務,成人之美。長期以來,陳殷一直熱心社會公益事業,百忙中仍做到躬親踐行,積極參與各種社會公益活動,真心實意的為社會公益貢獻一份力量,用真心和愛心構建我們的和諧社會。不管以自己的實際行動傳遞著愛、傳播著美!
 
此客控股集團 副總裁:劉國兵
 
甄肌灌膚素品牌創始人之一、網紅孵化變現第一人、國際世界冠聯公益基金管委會主任、首位獲邀參加聯合國會議的微商創業領袖、肇慶市人民政府授予公益先鋒人物,現任此客美容執行董事。堅持還原原生態素顏,聯合發起“覺醒素顏之路,覺醒未來”的新理念。讓美業回歸商業本質,提升服務質量和服務水平,是劉教授堅信并將執行的管理理念。他期待甄肌灌膚素將轉變現今美容行業趨勢,建立優質品牌和運營體系的基礎之上再借助互聯網線上的力量,開啟中國美業新零售久贏模式的全新線上線下閉環永續經營時代。
此客控股集團 執行董事:王弘鋆
?江蘇南京人,畢業于英國赫特福德大學金融學院。現任此客控股集團執行董事、此客美容和此客互聯網法人代表。
在資金管理研究方面具有深厚造詣的他于2008年加入寧波銀行股份有限公司并負責上市公司、政府平臺、企業投融資、省級外貿企業等重點國際業務。2014年,參與創立借貸、擔保、抵押、貸后處理等重要金融環節一站式服務系統,為金融界提供結合市場的全新服務理念 。2018年,具有經濟市場前瞻性的他正式加入此客控股,任職執行董事,主要負責人力資源管理,其堅持科學發展觀,運用現代先進的管理方法和理念,使全新的企業邁入持續、穩步、全面發展的道路。加強思想建設,企業建設和作風建設,轉變思想觀念,為完善集團構架提供了有力的思想保障。
下载两肖两码中特