歡迎來到此客控股集團官網,咨詢熱線:400-878-7893
發展規劃
法律聲明
團隊介紹
此客文化
發展歷程
企業資質
此客簡介
我們的漩渦文化

世界著名實業家、哲學家稻盛和夫的《活法》里提到,想要讓企業充滿活力,就要把企業打造成充滿“漩渦”的企業。


在企業中,像漲潮時的急流一樣,到處都在翻卷著工作的漩渦。如果只在漩渦的周邊漫延漂流,很快就會被別人的漩渦吸引過去。自己不處于漩渦的中心,不把周圍的人裹挾進來,就感覺不到工作的愉悅,品嘗不到工作的妙味。


企業在鼓勵員工斗志中,也如同漩渦的性質。除了點燃熱情,也必須時時刻刻,鼓勵員工每日“反省”,讓員工的思維與心性得到提升。要讓員工有種感覺,在充滿漩渦的企業中,只要稍微懈怠,就會被他人的漩渦裹挾,從而失去價值及存在感。只有不斷提升自己,將自己處于“漩渦中心”才有抗力生存。這種感覺對企業的發展擁有著極大的助益,員工也必然跟著提升,這才是我們所追求的——提升心性,拓展經營!

    

關于“漩渦中心”這個概念,相信學習過稻盛哲學的人都不會感到陌生。在一個企業中,想成為團隊中攪動起漩渦的那個人,就要有對企業的經營工作有這相當的熱情。并且,在一個企業中,只有一個漩渦還不夠,要做到盡量全員都動起來,這樣的氛圍一定會讓企業內部充滿向上的正能量。

 
企業愿景丨兩一目標
 
發展此客定制鏈式產業網,實現全國1000家實體連鎖,成為國內定制護膚領導者。
落實企業戰略布局,拓展全國銷售戰區,為10000名員工打造體現價值、實現夢想的平臺。
企業宗旨丨三立(利)原則
立員工、立公司、立客戶、利客戶、利員工、利公司
企業使命丨立司三為
① 為客戶:
我們必須給到最真誠的服務、最專業的支持。

② 為員工:
我們必須給到能夠實現夢想的平臺,能夠彰顯價值的空間。

③ 為用戶:
我們必須給到最優質的產品,最滿意的定制體驗。
 
 
我們的六字精神
企業信念丨四大信念
 

① 任何時候,只要結果不好,立刻找自己的問題,只要我找別人  的問題,我就失去了成長的機會,失去了前途。


② 人在公司,說公司不好,講公司壞話,我就是自己在背叛自己的靈魂。


③ 公司請我來就是解決問題的,只要公司沒有問題了,我就意味著要下崗。 


④ 我享受權利跟榮譽,我就必須承受相對應的委屈和承擔相對應的責任。

下载两肖两码中特